湖南会同杉木林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
中国科学院傅伯杰院士应邀来我站进行学术访问
作者: 会同衫木林站 更新时间: 2016-06-28

      2016年5月10日, 应生命科学与技术学院、湖南会同杉木林生态系统国家野外科学观测研究站和南方林业生态应用技术国家工程实验室共同邀请,中国科学院院士傅伯杰研究员来我站进行学术访问。访问期间作了题为“生态恢复对生态系统服务的影响”的学术报告。

     报告深入浅出地阐述了“生态恢复对生态过程的影响;生态恢复对生态系统服务的影响;生态系统服务之间的相互作用与区域集成”等三个科学问题。报告结束后,傅院士与站研究人员就生态文明进行了学术探讨。

 

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心