湖南会同杉木林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
我站蒋迎红博士进行博士学位论文答辩
作者: 会同杉木林站 更新时间: 2018-12-03

122日上午,我站蒋迎红博士在求新楼911报告厅进行博士学位论文答辩。中国科学院亚热带农业生态研究所副所长陈洪松研究员担任答辩委员会主席,广西壮族自治区林业局副巡视员蒋桂雄总工程师、中南林业科技大学生命科学与技术学院院长闫文德教授、中南林业科技大学环境科学与工程学院院长王平教授、中南林业科技大学佘济云教授担任委答辩委员会委员,中南林业科技大学邓湘雯教授担任答辩委员会秘书。

 

 

答辩会上,蒋迎红博士做了题为“极小种群海南风吹楠濒危机制与保育对策研究”的论文答辩,蒋迎红博士从该研究的背景、方法、主要结论以及创新点与展望进行了详细的讲解。并对答辩委员会提出的问题进行了回答。

 

   

 答辩结束后,答辩委员会进行了讨论、无记名投票。陈洪松研究员宣布了答辩委员会决议,同意蒋迎红博士通过博士学位论文答辩,建议授予理学博士学位。

 

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
会同杉木林站联系方式:Email: hgf@cern.ac.cn TEL:0745-8702042 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心